похититель
без подписи
Сегодня с утра было вроде неплохое настроение. Всё хотел поздравить Шуичи с ДР, но как то не хватало времени. После отправили в Администрацию, по пути туда неожиданно зарулил домой, там хоть было что поесть, даже успел немного отдохнуть.
На удивление в администрации увсё быстро решилось, причём в нашу пользу, не думал, что люди могут быть так заинтересованны в наших задачах. Даже не знаю почему так, Седов высказал предположение, что им просто нечего делать, вот они за нас так взялись. Договорились на завтра после обеда. Оля сдала экзамен на 5, не перестаю этому удивляться, особенно тому как эти девушки в управлении переговаривались между собой, у меня просто уши отпадали. Всё же интересно наверно работать у них, у нас к сожалению нет такой инициативы и профессианализма.
Поход с Шуичи на каток перенесли, у него свиданка ппц, на ДР идти на свиданку. Решил праздновать в субботу, я не знаю даже, что ему дарить.
До сих пор не решил как где и с кем праздновать свой ДР.
Работать не хочу, по крайней мере щас.
На Д1 пыль на зеркале, трогать не хочу, возможно от прежнего хозяина, но чистить нужно, вчера неожиданно заработала вспышка, хотя я её колотил как только мог, разбирал даже раза два точно, всё дело в батарейках -_-. Д1 чистить нужно, чистка стоит 300 р. но ждать придёться с неделю, незнаю, что за мастера такие.
Думал сегодня по поводу Конвента на 14.02 если повесим пыхи на синхронизаторы на зонты, они будут замыкаться от мыльниц -_-" незнаю как решить эту проблему, запретить фотографировать тоже нельзя, но и подсвечивать себе всё и всё допустить нельзя, тем более в такой суете, нужно срочно найти выход пока не поздно.